Dr. Costela apresenta uma de suas especialidades,
Costela Suína com Molho Agridoce.
Ingredientes Costela
2 kg Costela suína larga mais ou menos 20 cm
1 copo de Vinho branco
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Meio maço de salsinha picada
Meio maço de cebolinha picada
1 copo de Vinho branco
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Meio maço de salsinha picada
Meio maço de cebolinha picada
Molho Agridoce
200 gramas mel
100 gramas de geleia de pimenta
1 maço de hortelã
1 galho de alecrim
1 galho de manjericão
100 gramas de geleia de pimenta
1 maço de hortelã
1 galho de alecrim
1 galho de manjericão
Modo de preparo da Costela
- Colocar todos estes temperos na costela e deixar marinando de um dia para o outro.
- Enrolar a costela formando uma coroa bem apertada e amarrar com um barbante grosso.
- Assar a costela no forno ou na churrasqueira lentamente em fogo baixo.
Modo de preparo do Molho
Juntar todos os ingredientes e bater no liquidificador
Servir
Coloque a costela em pé e por sobre a mesma espalhe o molho e sirva.
Decore a seu gosto o prato
Decore a seu gosto o prato
Dr. Costela Costelaria
Rod. Régis Bittencourt, km 293,5
(11) 4147-1557
Rod. Régis Bittencourt, km 293,5
(11) 4147-1557
www.drcostela.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário