quarta-feira, 13 de julho de 2016

Receita da Costela Suína com molho agridoce

Dr. Costela apresenta uma de suas especialidades,

Costela Suína com Molho Agridoce.


Ingredientes Costela
2 kg Costela suína larga mais ou menos 20 cm
1 copo de Vinho branco
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Meio maço de salsinha picada
Meio maço de cebolinha picada

Molho Agridoce
200 gramas mel
100 gramas de geleia de pimenta
1 maço de hortelã
1 galho de alecrim
1 galho de manjericão
Modo de preparo da Costela
  1. Colocar todos estes temperos na costela e deixar marinando de um dia para o outro.
  2. Enrolar a costela formando uma coroa bem apertada e amarrar com um barbante grosso.
  3. Assar a costela no forno ou na churrasqueira lentamente em fogo baixo.

Modo de preparo do Molho
Juntar todos os ingredientes e bater no liquidificador
Servir
Coloque a costela em pé e por sobre a mesma espalhe o molho e sirva.
Decore a seu gosto o prato




Dr. Costela Costelaria 
Rod. Régis Bittencourt, km 293,5 
(11) 4147-1557
www.drcostela.com.br



Nenhum comentário:

Postar um comentário