sexta-feira, 10 de junho de 2016

Claude Troisgros

Realizei um dos maiores sonhos da minha vida profissional. Conheci pessoalmente o meu ídolo. Aquele que para mim é o ícone da cozinha. E o melhor, somos sósias. Claude Troisgros.
Jantar preparado pelos Chef`s Claude Troisgros e Thomas Troisgros, harmonizado pela Sommelliére Gabriele Frizon no restaurante Vinte e Três do hotel Tívoli na noite de 09.06.2016.
Uma simpatia este que Marravilha. Foi um encontro maravilhoso.
Vejam o Comentário da sommelliére...

Duas figuras! Duas almas que enchem uma sala e em menos de 2 minutos já haviam feito mais barulho que 50 comensais juntos.




O Chef Claude Troisgros com toda sua simpatia, enquanto andava de mesa em mesa me falou, vai até a cozinha conhecer meu filho Thomas. Fui e fui muito bem recebido. 
A cozinha para nós é sempre o melhor ambiente.
Grandes Chef's surgem de muito trabalho e simpatia. Geniais.



 
Outra pessoa que tive o grande prazer em conhecer foi o Cleiton Maetre da equipe dos Troisgros.
 
 
Alguns pratos servidos:
 
Lula, Aipim negro, vinagre de quinoa com mel de jatai.
 

Ravioli de mandioquinha, iogurte grego, carne seca crisp.
 

Sobremesa: Broa de cachaça envelhecida, sorvete de milho verde, cupuaçu e agrião.
 
 
Até a próxima visita...
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário