Realizei um dos maiores sonhos da minha vida profissional. Conheci
pessoalmente o meu ídolo. Aquele que para mim é o ícone da cozinha. E o
melhor, somos sósias. Claude Troisgros.
Jantar preparado pelos Chef`s Claude Troisgros e Thomas Troisgros, harmonizado pela Sommelliére Gabriele Frizon no restaurante Vinte e Três do hotel Tívoli na noite de 09.06.2016.
Uma simpatia este que Marravilha. Foi um encontro maravilhoso.
Vejam o Comentário da sommelliére...
Duas figuras! Duas almas que enchem uma sala e em menos de 2 minutos já haviam feito mais barulho que 50 comensais juntos.
O Chef Claude Troisgros com toda sua simpatia, enquanto andava de mesa
em mesa me falou, vai até a cozinha conhecer meu filho Thomas. Fui e fui
muito bem recebido.
A cozinha para nós é sempre o melhor ambiente.
Grandes Chef's surgem de muito trabalho e simpatia.
Geniais.
Outra pessoa que tive o grande prazer em conhecer foi o Cleiton Maetre da equipe dos Troisgros.
Alguns pratos servidos:
Lula, Aipim negro, vinagre de quinoa com mel de jatai.
Ravioli de mandioquinha, iogurte grego, carne seca crisp.
Sobremesa: Broa de cachaça envelhecida, sorvete de milho verde, cupuaçu e agrião.
Até a próxima visita...
Nenhum comentário:
Postar um comentário