A estrela do cardápio,
claro, é a Costela de Ripa, assada na brasa por
mais de oito horas, pra ficar muito macia,
suculenta e cheia de sabor. Servida em seus
variados cortes, nossa costela mostra na boca a
sua nobreza.
SELEÇÃO DE CARNES DO
RODÍZIO:
Costela de Ripa
Costela Desossada
Costela Desossada Recheada com
Queijo
Costela de Ripa no Sal Grosso
Costelão no Rolete (sábado e
domingo no almoço)
Costela Suína ao Molho Agridoce
Hambúrguer de Costela
Churrasco de Festa Gaúcha (corte
especial do alcatra)
Picanha do Avesso Recheada
Linguiça Apimentada
Linguiça Campeira da Casa
Linguiça Toscana
Frango Assado
Pernil no Rolete (domingos e
feriados)
Para acompanhar a
costela e outras carnes nobres servidas em
rodízio, temos um rico e variado buffet gourmet,
repleto de delícias,
entre antipastos, saladas e pratos quentes, que
variam conforme as estações.
COSTELA DE RIPA
COSTELA SUÍNA COM MOLHO AGRIDOCE
COSTELA RECHEADA COM QUEIJO COLONIAL DO SUL
LINGUIÇA CAMPEIRA.
Receita do Chef Celso Frizon e produzida artesanalmente
para nosso rodízio. Pode-se comprar em nosso Empório Gastronômico.
HAMBURGUER DE COSTELA.
Receita do Chef Celso Frizon e produzido artesanalmente
para nosso rodízio. Pode-se comprar em nosso Empório Gastronômico.
SAGU DE VINHO COM CREME DA NONA
Sobremesa oficial da casa. Quem saboreia sente no sabor a saudade da Nona.
Nenhum comentário:
Postar um comentário