sábado, 18 de junho de 2016

SELEÇÃO DE CARNES DO RODÍZIO DO DR.COSTELA

A estrela do cardápio, claro, é a Costela de Ripa, assada na brasa por mais de oito horas, pra ficar muito macia, suculenta e cheia de sabor. Servida em seus variados cortes, nossa costela mostra na boca a sua nobreza.

SELEÇÃO DE CARNES DO RODÍZIO:

Costela de Ripa
Costela Desossada
Costela Desossada Recheada com Queijo
Costela de Ripa no Sal Grosso
Costelão no Rolete (sábado e domingo no almoço)
Costela Suína ao Molho Agridoce
Hambúrguer de Costela
Churrasco de Festa Gaúcha (corte especial do alcatra)
Picanha do Avesso Recheada
Linguiça Apimentada
Linguiça Campeira da Casa
Linguiça Toscana
Frango Assado
Pernil no Rolete (domingos e feriados)  

Para acompanhar a costela e outras carnes nobres servidas em rodízio, temos um rico e variado buffet gourmet, repleto de delícias, entre antipastos, saladas e pratos quentes, que variam conforme as estações.

COSTELA DE RIPA 
 


COSTELA SUÍNA COM MOLHO AGRIDOCE
 


COSTELA RECHEADA COM QUEIJO COLONIAL DO SUL
 



LINGUIÇA CAMPEIRA.
Receita do Chef Celso Frizon e produzida artesanalmente 
para nosso rodízio. Pode-se comprar em nosso Empório Gastronômico.
 




HAMBURGUER DE COSTELA.
Receita do Chef Celso Frizon e produzido  artesanalmente 
para nosso rodízio. Pode-se comprar em nosso Empório Gastronômico.

 SAGU DE VINHO COM CREME DA NONA
Sobremesa oficial da casa. Quem saboreia sente no sabor a saudade da Nona.



Nenhum comentário:

Postar um comentário